Гость drugmet.ru Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Работа, ТВ, жратва, диван. Разве это жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость drugmet.ru Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 удовольствия, походы в кафе, рассказы о пьянках, наслаждения, моря, горы - разве Это жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А мне в окно муха залетела.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 удовольствия, походы в кафе, рассказы о пьянках, наслаждения, моря, горы - разве Это жизнь? Поясните, что именно вас не устраивает. А мне в окно муха залетела.. (( Скорей закрывай форточку и поджигай квартиру! Пусть знает куда залетела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Если вас что-то не устраивает, почему не поменяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 И действительно, просто откажитесь от: работы, ТВ, жратвы, дивана... ну и далее по списку?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость drugmet.ru Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Если вас что-то не устраивает, почему не поменяете? Я не говорю, что не нравится. Я спрашиваю, разве в Этом жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость drugmet.ru Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 И действительно, просто откажитесь от:работы, ТВ, жратвы, дивана... ну и далее по списку?)))))) Я уже отказался. Но ощущения жизни не прибавляется. Я спрашиваю, если её нет в наслаждениях, если ёё нет в повышении собственной важности и гордости. Где ВЫ находите жизнь? Что для Вас жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 от пива тока не вздумай отказываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Где ВЫ находите жизнь? Что для Вас жизнь? В том что в самых обычных вещах находишь нечто значительное и важное для себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Семья.. У вас дети есть? А любимая? P.S. Рассказы о пьянках - вообще ..... не буду выражаться....в присутствии женщин.... Работа, ТВ, жратва, диван. Разве это жизнь? Подсказка: о душе подумай, она тоже есть хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Если не жрать - долго о душе думать не придется)) Просто потому, что жизнь скоро прекратиться, даже если её ЖИЗНЬЮ не считать. Все эти мелочи, зачастую скучные и будничные, банальные - это то, из чего наша жизнь и состоит. Как бы к этому не относиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.