Максим35 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У меня вопрос или скорее всего опрос. Насколько оправдана будет покупка квартиры на проспекте Шолохова в новом Жилом Комплексе Шолохов(а). Предполагается покупка квартиры на 1 этапе (с котлована). примерная стоимость я так думаю на 1 этапе будет 43-50 т.р. в зависимости от площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Оправдана для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим35 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 для перепродажи. на 2 или 3 этапе то есть примерно через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 для перепродажи. на 2 или 3 этапе то есть примерно через год. На Скайскарпере у тамошних спекулянтов спроси, но вообще любая надёжная стройка даёт прирост вложенных средств с тем-иным соотношением риска-доходности. И прирост этот обычно выше процента по депозиту, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим35 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 что такое Скайскарпер ? про прирост это я понимаю... мене бы оценку скорости продажи в этом районе (т.е. быстро медленно или очень долго) я не риэлтор, поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 что такое Скайскарпер ? про прирост это я понимаю... мене бы оценку скорости продажи в этом районе (т.е. быстро медленно или очень долго) я не риэлтор, поэтому и спрашиваю. Форум по недвиге международный, там есть раздел Мордор Рашка и в нём - Ростовская область. Оценку ликвидности? Я не спекулянт, не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим35 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 ясно спасибо. дело не в спекуляции. хочу по бартеру с ними попробовать поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 хочу по бартеру с ними попробовать поработать. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим35 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 ну поставлять материалы. типа металла или цемента, в обмен на квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэд Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 потом с переуступкой прав сложно квартиру продовать многие не любят такие предложения на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.