Искатель Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Не могу добавить номер аськи в личные данные система "пишет" некоректный номер! Если в номере всего 7 цифер, то номер может быть телефонным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Збазибо, номер я добавила, но почему-то куда-то затерялась парочка сообщений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 но почему-то куда-то затерялась парочка сообщений! :girl_crazy: где затерялось, в аське? или все же на форуме, изъясняйтесь понятнее, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 magistr, на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 magistr, на форуме! странно, а тема про аську :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Магистр, вы с утра поднимаете мне настроение! Рассказываю, когда я создала эту тему, мне ответил кто-то из форумчан(не помню кто, не обижайтесь)и номер добавить получилось. Потом через како-то время захожу на форум этих сообщений не оказалось, а только самое первое! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказываю, когда я создала эту тему, мне ответил кто-то из форумчан(не помню кто, не обижайтесь)и номер добавить получилось. Потом через како-то время захожу на форум этих сообщений не оказалось, а только самое первое! Я НЕЗОПАМЯНАЕМЫЙ!!!! Меня не помнят... Пойду выпью йаду :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ой, ну не надо! А то я очень расстроюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Потом через како-то время захожу на форум этих сообщений не оказалось, а только самое первое! :girl_crazy: происки злых китайцев, однозначно, они живут в номерках асек, поэтому их не всегда можно добавить, а когда они голодные, то едят сообщения с форума кстати асечный семизнак не нужен, запоминается в лет, специально для Искателя, как телефоныый номер добавишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Хорошо, что предупредили про "злых китайцев" буду знать теперь! А ему зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А ему зачем? вообщето тебе, тему ведь ты создала :girl_crazy: или когда сообщения удалились сами собой ты оказалась автором темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 вообщето тебе, тему ведь ты создала :girl_crazy: или когда сообщения удалились сами собой ты оказалась автором темы? Не знаю, нужно злых китайцев спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.