VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 мммммммммммммммммм! да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 что-то не верится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 что-то не верится!!! придеться поверить на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Эх! ладно поверим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Не верь ему, девочка... обманет как пить дать.... он такой... Нафлудили тут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Не верь ему, девочка... обманет как пить дать.... он такой... ээ, дамочка, если я вас раз обманул, это не значит, что я и других обманываю нехорошо, нехорошо мстить, Оленька:girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Не верь ему, девочка... обманет как пить дать.... он такой...Нафлудили тут...... Буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Буду знать эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ээ, дамочка, если я вас раз обманул, это не значит, что я и других обманываю нехорошо, нехорошо мстить, Оленька:girl_crazy: тю... вот интересно... а кагда ж это ты меня обманывал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 тю... вот интересно... а кагда ж это ты меня обманывал??? а че, разве не обманывал? точно, ты уверенна? ну вообще да, вроде не обманывал эээээ, а чего тогда ты в разговор то влезла? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Так на чём мы остановились??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.