VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Так на чём мы остановились??? :girl_crazy: все друг друга обманывают, вотъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 все друг друга обманывают, вотъ Хотите поговорить об этом? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Хотите поговорить об этом? а можно спеть и сплясать об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Если захотеть, то можно всё! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Если захотеть, то можно всё! точная инфа, провереная лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 точная инфа, провереная лично? ага! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ага! ну тогда я спокоен за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 В чём мораль??? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 В чём мораль??? ну раз, хотя бы один человек, до меня, проверил лично, значит все путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ну раз, хотя бы один человек, до меня, проверил лично, значит все путем хм...мысли разные ну ладно... Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 хм...мысли разные ну ладно... было бы странно, если бы было наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Это почему же? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.