VIP Пантелей Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Во что уже не знаю. Тут банки уже 3% годовых дают грязными, - налоги - вообще ничего. Это те что онлайн и всегда отличались приличными (относительно) % ставками. Народ тоже в растерянности. Недвигу налогами придавили, банки по кредитам ставки поднимают и кредиты не дают, ставки по депозитам продолжают ползти к нулю, бизнес давят налогами... На ФР выползать? Только мордорский ФР - зло же. А для эльфиского надобно язык знать, а я не знаю... И всё равно - опасно... А бизнес в Мордоре - занятие для камикадзе. Как сделать себе харакири особо геморройным способом - начать малый бизнес в Мордоре... Чойта не примут? Распределят равномерно по близким родственникам бетоний - и не парься. А взрослым - так вообще пох, у них иммунитет. Да, тревожно всё, надеюсь, больше процента налог на бетоний не введут, иначе туго станет всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты вот как директор бетония скажи мне - по военной еботеке кроме квартиры можно дом взять? Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты вот как директор бетония скажи мне - по военной еботеке кроме квартиры можно дом взять? Да какой с меня директор, так, манагер среднего звена. Ничего по военной еботеке не знаю, ибо не интересовался. А зойчем тебе дом? Он дороже и менее ликвиден если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты мог бы поднимать от 50к за каждую Нам нужно с тобой перетереть о некоторых делах. Там баш на баш. Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения