Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Оцените эту тему

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Во что уже не знаю. Тут банки уже 3% годовых дают грязными, - налоги - вообще ничего. Это те что онлайн и всегда отличались приличными (относительно) % ставками. Народ тоже в растерянности. Недвигу налогами придавили, банки по кредитам ставки поднимают и кредиты не дают, ставки по депозитам продолжают ползти к нулю, бизнес давят налогами...

На ФР выползать? Только мордорский ФР - зло же. А для эльфиского надобно язык знать, а я не знаю... И всё равно - опасно... А бизнес в Мордоре - занятие для камикадзе. Как сделать себе харакири особо геморройным способом - начать малый бизнес в Мордоре...

Чойта не примут? Распределят равномерно по близким родственникам бетоний - и не парься. А взрослым - так вообще пох, у них иммунитет.

Да, тревожно всё, надеюсь, больше процента налог на бетоний не введут, иначе туго станет всем...

• VIP

Ты вот как директор бетония скажи мне - по военной еботеке кроме квартиры можно дом взять?

Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь

Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем)

Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же

• VIP

Ты вот как директор бетония скажи мне - по военной еботеке кроме квартиры можно дом взять?

Да какой с меня директор, так, манагер среднего звена. Ничего по военной еботеке не знаю, ибо не интересовался. А зойчем тебе дом? Он дороже и менее ликвиден если что.

• VIP

Ты мог бы поднимать от 50к за каждую Нам нужно с тобой перетереть о некоторых делах. Там баш на баш.

Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь

Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем)

Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.