VIP magistr Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 приедит моя знакомая, буду ей город показывать, а вечером посидим в кафешке. Как я понял присоединяться Ольга и Кендар, возможно Лека. Кто желает подключаемся к нам, мой телефон почти у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 эм...эти типо официальной сходки или просто "кто придёт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 хихс.. интересно с чего это ты понял про кендара и Ольгу.. ? Мы особо не в курсах.. но думаю всеж присоединимся =)) Мона кстати будет в самом деле официальную встречу замутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 гг=)))одновременно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 29 Сентября -Катарсис!!лучше туда го!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Гм...думаю такое предложение не всем придётся по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 эм...эти типо официальной сходки или просто "кто придёт"? я когда-нибудь неофициальные встречи проводил? хихс.. интересно с чего это ты понял про кендара и Ольгу.. ? Мы особо не в курсах.. но думаю всеж присоединимся =)) Мона кстати будет в самом деле официальную встречу замутить.. ну во-первых, в конце месяца, перед поездкой в горы, ты и так собирался побухать во-вторых, приезжает, как раз Наталья, с которой вы и едите вместе в горы :girl_crazy: в-третьих, сама Наталья сказала, что говорила с Ольгой, она не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ну во-первых, в конце месяца, перед поездкой в горы, ты и так собирался побухатьво-вторых, приезжает, как раз Наталья, с которой вы и едите вместе в горы в-третьих, сама Наталья сказала, что говорила с Ольгой, она не против Фигасе замуты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 что бы я.. !да пропустила возможность.. !да с Олькой..! да выпить водки.....!да ни в жисть, особлево если в архипку не уедем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 что бы я.. !да пропустила возможность.. !да с Олькой..! да выпить водки.....!да ни в жисть, особлево если в архипку не уедем))))) ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ню-ню это вы сейчас на что намекаете сэр Магистр? а?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 это вы сейчас на что намекаете сэр Магистр? а?... да вот на ЭТОТ ваш пост, сэньерита Омут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения