VIP magistr Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 приедит моя знакомая, буду ей город показывать, а вечером посидим в кафешке. Как я понял присоединяться Ольга и Кендар, возможно Лека. Кто желает подключаемся к нам, мой телефон почти у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 эм...эти типо официальной сходки или просто "кто придёт"? ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 хихс.. интересно с чего это ты понял про кендара и Ольгу.. ? Мы особо не в курсах.. но думаю всеж присоединимся =)) Мона кстати будет в самом деле официальную встречу замутить.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 гг=)))одновременно=))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 29 Сентября -Катарсис!!лучше туда го!! Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Гм...думаю такое предложение не всем придётся по вкусу) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Vall писал: эм...эти типо официальной сходки или просто "кто придёт"? я когда-нибудь неофициальные встречи проводил? kender писал: хихс.. интересно с чего это ты понял про кендара и Ольгу.. ? Мы особо не в курсах.. но думаю всеж присоединимся =)) Мона кстати будет в самом деле официальную встречу замутить.. ну во-первых, в конце месяца, перед поездкой в горы, ты и так собирался побухать во-вторых, приезжает, как раз Наталья, с которой вы и едите вместе в горы :girl_crazy: в-третьих, сама Наталья сказала, что говорила с Ольгой, она не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 magistr писал: ну во-первых, в конце месяца, перед поездкой в горы, ты и так собирался побухатьво-вторых, приезжает, как раз Наталья, с которой вы и едите вместе в горы в-третьих, сама Наталья сказала, что говорила с Ольгой, она не против Фигасе замуты)))) All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 что бы я.. !да пропустила возможность.. !да с Олькой..! да выпить водки.....!да ни в жисть, особлево если в архипку не уедем))))) У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Тихий омут писал: что бы я.. !да пропустила возможность.. !да с Олькой..! да выпить водки.....!да ни в жисть, особлево если в архипку не уедем))))) ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Цитата ню-ню это вы сейчас на что намекаете сэр Магистр? а?... У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Тихий омут писал: это вы сейчас на что намекаете сэр Магистр? а?... да вот на ЭТОТ ваш пост, сэньерита Омут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения