VIP Vall Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 я когда-нибудь неофициальные встречи проводил? а то)))слыхала я тут...обзонишь и зазавёшь вез офециального предупреждения за месяц до начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 а то)))слыхала я тут...обзонишь и зазавёшь вез офециального предупреждения за месяц до начала))) Милая Алла, у вас неверная информация, я обычно не за месяц а за день собираю всех :girl_crazy: Кстати вашего телефона, барышня Аццкая Сотона, у мну почему то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Милая Алла, у вас неверная информация, я обычно не за месяц а за день собираю всех В том то и суть))Что нужно опевещать зарнее) Кстати вашего телефона, барышня Аццкая Сотона, у мну почему то нету Кхм...это дело поправимое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 а мне бы тоже хотелось....тока я вапще никого не знаю..наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ника, приходи конечно, лично я буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 а мне бы тоже хотелось....тока я вапще никого не знаю..наверное.... также буду рад =)) все мы друг друга не знали когда то.. =)) форум как раз и существует для знакомств ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Блин, господа, вас так и тянет в субботу собираться..... занятааа я в субботуууу.... елки-палки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Блин, господа, вас так и тянет в субботу собираться..... занятааа я в субботуууу.... елки-палки... целый день занята? Натаха в 12 приезжает, подходи раньше, в Елки-Палки сходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 целый день занята? Натаха в 12 приезжает, подходи раньше, в Елки-Палки сходим )) лан, посмотрим... занята с 19.30 до 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 вас так и тянет в субботу собираться просто большинство предпочитает гулять по субботам.. ибо для многих это конкретный выходной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я присоединюсь. дело только в вопросе "время?". У меня лекции до пяти часов, а потом: гуляй-не хочу! Скажите когда и где собираемся и подскочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я присоединюсь.дело только в вопросе "время?". У меня лекции до пяти часов, а потом: гуляй-не хочу! Скажите когда и где собираемся и подскочим) обычно время - это 6-7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения