VIP Берсерк Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 обычно время - это 6-7 вечера 8...9...10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ага, в это время и приходи, мы как раз покиним место сбора в 7 вечера, а ты приходи конечно Я Вас не пойму, дорогой друг... То Вы говорите, что меня не приглашаете и недвусмысленно даете понять, что будете рады, если я не почту своим вниманием сие благородное собрание... то все-таки, вероятно, одумавшись и раскаявшись, вновь зовете в гости... Непонятно-с :girl_crazy: От же негодяй))))) Пост удалил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 А у меня вопрос ещё "Где?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 В месте, где много пива и других спиртных различных напитков... Есть такое место - ресторан "Тереза".. хз как там с ценами, но было, вроде, недорого... можно будет зайти разузнать ) даже, думаю, попробую этим заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 В месте, где много пива и других спиртных различных напитков...Есть такое место - ресторан "Тереза".. хз как там с ценами, но было, вроде, недорого... можно будет зайти разузнать ) даже, думаю, попробую этим заняться) Мы группой собирались в "Терезе" цены там средние + за музыку + за программу(сколько не помню). Когда мы там были там пел дядька и на первом этаже(сидели мы на балконе) были зажигательные танцы разного рода музыки. Обслуживание правда хромает! А так в целом неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Мы группой собирались в "Терезе" цены там средние + за музыку + за программу(сколько не помню). Когда мы там были там пел дядька и на первом этаже(сидели мы на балконе) были зажигательные танцы разного рода музыки. Обслуживание правда хромает! А так в целом неплохо! кстати, вас мы будим лицезреть на мероприятии? конкретного ответа негде не увидил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ну во-первых меня ещё никто не приглашал, а во-вторых, magistr, к сожалению меня не будет в Ростове в этот чудный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А вот мну хотят увезти с четверга по понедельник) Так что...хз...хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Печально... печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 фсётаки иду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 УРААА!!! Я ХУУУ!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 тише, тише...!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения