Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Потоптался после больницы, встретил Пантелея, ел хлеб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Эхххх, туманчик, крастотааа... тоже бы погуляла с удовольствием))) О, после больницы? Как ребрышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 красивые места на Северном. Фотография храма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Пантелей на 10м фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Пантелей на 10м фото? Нет) Это Ланс) и не на 10-м, а ниже Какое-то нездоровое влечение к немолодым женщинам у тебя)) Изменено 30 октября 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Эхххх, туманчик, крастотааа... тоже бы погуляла с удовольствием))) О, после больницы? Как ребрышки? Завтра на работу красивые места на Северном. Фотография храма Ща еще бдут Пантелей на 10м фото? Ща будет тебе три пантелея)) Нет) Это Ланс) и не на 10-м, а ниже Какое-то нездоровое влечение к немолодым женщинам у тебя)) То нет, просто показать, что в такую погоду тоже можно купаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 То нет, просто показать, что в такую погоду тоже можно купаться)) Тебя то я поняла, котик)) Я не понимаю его страстного увлечения дамами постарше))) Завтра на работу а сам то как себя чувствуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Пантелеи и все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Тебя то я поняла, котик)) Я не понимаю его страстного увлечения дамами постарше))) Ну не такие, мне нрв..мне спортики нрав)) а сам то как себя чувствуешь?)) Будет плохо сделаю укол, просто работать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Нет) Это Ланс) и не на 10-м, а ниже Какое-то нездоровое влечение к немолодым женщинам у тебя)) Ты очень тактично исправила ответ, после моего вопроса...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ты очень тактично исправила ответ, после моего вопроса...))) Просто я даже не сразу увидела то, на что ТЫ обратил внимание))) А фотку Ланса видела)) Но ты искренне можешь еще попытаться дернуть меня за хвост))) Но если укушу - сам будешь виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ел хлеб)) Жидкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.