VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 4:30 утра. рассвет так рано? не подумала бы. красивые пейзажи :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 рассвет так рано? не подумала бы. красивые пейзажи :girl_in_love: Даже не рассвет, в 4:30 восю светло, это автоматика в телефоне так картинку обработала, чтобы матрицу не сжечь, видимо: всё же не полноценный фотоаппарат. Север, "белые ночи" скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Даже не рассвет ну солнце видно только только показалось из-за горизонта. "белые ночи" скоро. я думала они уже вовсю..в Питере с мая кажется,а тут позже получается настолько что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) ну солнце видно только только показалось из-за горизонта. я думала они уже вовсю..в Питере с мая кажется,а тут позже получается настолько что ли? А может, уже и вовсю, как-то не поинтересовался... почему-то считал, что позже. Значит, ошибался) Изменено 22 июня 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Обойдемся без тумана, качество тьфу, но всеже, вот так унас 17 ; 30 на сжм Стоит толпа людей, дай думаю посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Там двигались в ритм такие вот ребята, я просидел там пару часов, было много красивых девушек и архинеобычных людей, жёг там один дядя енот, харизматичный такой тип, в общем гремели и стучали, подтягивались мамаши с детенышами, пары, все щелкали угорали в чаде кутежа, думаю всем было весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 12 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Эх, аж сердце защемило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Эх, аж сердце защемило! Право, сударыня, вина вам бокальчик, держите :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 12 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Право, сударыня, вина вам бокальчик, держите :biggrin: Ох, да с удовольствием бы, да НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ох, да с удовольствием бы, да НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 12 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 На работе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 На работе(( девятый час, воскресенье! что за работа такая?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.