Гость Инеска Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Так и подумала, что Ланса тема, с какими-нибудь повествованиями) тут не только Ланс, тема прикольная, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Так и подумала, что Ланса тема, с какими-нибудь повествованиями) Да да, я тут когда гулять со смартом выхожу сюда заливаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ты говорил рассказы у тебя есть, дай почитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Чера только в шортах гулял, выхожу а тут.. Я вам ёлку принес, принес.. Мой братиша.. ...с телкой. Кое кто в мягком сереньком пальто) Пиплхейт, рррррр.. Детям цветы, женщинам моржено. Любителям цацок И Манеки Нэко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сходил за сигаретами)) Не может быть - 12 раки всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 раки к драке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Инеска,Так что, я Коле мессагу отправляю, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Landser,нет, подожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Мордор - земля ужаса, боли, безисходности и страданий, хотя трип и моцион кайфовый, снимки тупые и смытые, но атмосферу передают! Приказал долго жить, говорят будет бассейн, ...не, не видели) Нависло и шепчет на ухо, еле убежал. Весело на душе, радостно на душе! И он увидел солнце! Хардкор перемешан с вполне европейскими пейзажами Но жизнь не кончаеться, хоть что то радует) И Батюшка - Окей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 про нависло мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 про нависло мне понравилось Вот тебе крест, все так и было!Но не вся жизнь мордор, есть еще и свежий воздух, да! Заходим конечно! Запах и атмосфера попутала на ухнарь!Я перед этим медитировал и качнул Аджну, зашел , а третий глаз мне и говорит...хотя нет, не так...Вот когда в комнате непрерывно курят, а потом на недельку перестали но все равно будет ощущаться миазм, который вьелся в бетон, в стены, в потолок, так вот...там вьелось людское горе, страдания молитвы о помощи о благе, здоровье...просто в наших церквях нет мысли радости и позитиву, все приходят - ПРОСИТЬ! С серьезными, горестными суровыми лицами, запах страха, покорности, отчаяния и ....ладана... Хотя я по началу подумал что попал в Пицунду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.