Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 питерский театральный актер, словил волну и делов понятно теперь.... а потом ушёл в алко-кокаинное небытие?! Ну люди тебе говорят, как тебя еще просвятить...могу опохмелить, черно - белой магией только)) Короче ты сам не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 хз, но да Нашествия быстро добралсо ишшо один из шедевров http://youtu.be/cBWY2SMjL80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ишшо один из шедевров пилять, у меня отсохли уши и выкатились глаза -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ну вот как то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 питерский театральный актер, словил волну и делов На блатной козе выехал, да, денег зарядил. понятно теперь.... а потом ушёл в алко-кокаинное небытие?! Короче ты сам не знаешь. Почему я должен обьяснять...не...ни буду тебе обьяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ну вот как то так)) эт трэшкан какой-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Засудить этого реперка. Урод, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Почему я должен обьяснять...не...ни буду тебе обьяснять ты просто не знаешь же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 эт трэшкан какой-то.... да, песня жопа конечно.. Засудить этого реперка. Урод, мля Он ща пгавый гэп поет)) ты просто не знаешь же! За то я знаю что ты меня затролил и ты самый поный трололо, но не жиробас и не худышка....а ну ка обьясни мне чем тебе Галкин не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 За то я знаю что ты меня затролил и ты самый поный трололо, но не жиробас и не худышка....а ну ка обьясни мне чем тебе Галкин не нравиться? я не смотрю галкина =( Как жить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я не смотрю галкина =( Как жить!? Но как? Я тогда вообще не знаю о чем с тобой разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Но как? Я тогда вообще не знаю о чем с тобой разговаривать. скачай смехопанораму и успокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.