VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Опять – понедельник! Опять всё снова и заново… На кухне всё та же жена готовит всё тот же завтрак Хотя даже попыталась меня удивить, но всё же как-то не совсем канает… Опять скоблить, как по живому, того и глядишь промажешь… Опять трястись час в общественном транспорте… И Вечно «с ранья» пропустишь свою станцию метро… А НА СЛУЖБЕ ОПЯТЬ ВСЁ ТЕ ЖЕ СОСЛУЖИВЦЫ… И всё та же привычная работёнка… Всё тот же скудненький перекус во время обеда… А после обеда та хочется… Вечером тебя опять ждёт телевизор… И вечное нытьё дрожайшей половины о… А так хочется после праведных трудов… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 мне повезло - у меня понедельник выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 у меня все семь дней выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 у меня все семь дней выходной! а у меня все семь дней рабочие :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Понедельник особо тяжёл после гулянки в воскресенье.....Просто ппц...(((Проверено на практике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А я именно воскресенье не люблю почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 я люблю понедельник, честное слово… правда этот понедельник 24.09.07 прошел ужасно быстро (первый день после сессии) и суетно … что под конец рабочего дня, глядя на меня, сотрудницы предложили выпить мартини… к их удивлению отказалась… хотелось домой и спать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.