Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Рейтинг 100 крупнейших городов России составили Санкт-Петербургский институт территориального планирования «Урбаника» и Союзом архитекторов РФ. - Город расценивается в качестве своеобразного «товара» или «услуги», потребителем которых выступает каждый его житель, - пояснили составители. - Такого прежде не делалось. Этот рейтинг позволяет сравнивать результативность политики местных властей по повышению привлекательности города для населения. Так вот, Ростов-на-Дону в этом списке из ста городов страны занял десятое место. На первом — Краснодар, далее следуют Сургут, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Мурманск, Белгород, Воронеж, Магнитогорск и Уфа. Санкт-Петербург на 19-й позиции, а Москва — на 48-м (столица нашей Родины уступила и Сочи, и Грозному, и Волгограде, и Казани). Судя по оценкам специалистов, Ростову удалось подняться так высоко, благодаря тому, что в донской столице имеется высокие возможности приобретения собственного жилья (81 балл из 100), аренды однокомнатной квартиры (95), хорошим уровням загруженности дорог (66!) и благоустройству (50-66). А вот по благоприятности природных условий, уровню расходов на ЖКХ, покупательской способности населения внешней транспортной доступности в Ростове все, мягко говоря, не очеь хорошо: от 7 до 20 баллов. Освещенность центра ЮФО оценили на троечку, уровень преступности тоже. Как рассчитывали (cоставители рейтинга брали за основу спектр основных показателей, к которым они причислили): освещенность города, экологическую ситуацию, цены на услуги ЖКХ, обеспеченность жильем, загруженность дорог, транспортную доступность, городское благоустройство, покупательную способность населения, природные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. В Краснодаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Друг туда переехал, уезжать не хочет, говорит Ростов хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. сейчас актуально - не жил бы в Сочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 там адский хэлл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 2 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А я вот думаю - может в краснодаре взять халабуду себе...но жаба душит Ростов бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Бери в Киеве)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 А я вот думаю - может в краснодаре взять халабуду себе...но жаба душит Ростов бросать. есть плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 А я вот думаю - может в краснодаре взять халабуду себе...но жаба душит Ростов бросать. Бери, не тупи, точняк, говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 5 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Я вам не верю всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Верь!Христос тебя спасет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.