LEDI_2006 Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 я хочу поболтать о стрингах... мне кажется их сейчас носят все представительницы женского пола, ну за исключением бабушек, если только... Хотя не удивлюсь, если и у них в шкафу окажется одна пара... Но дело не в этом, не знаю заметили ли вы, что некоторые очень любят их демонстрировать путем торчания на все попу из джинс или шортиков.. знаю, что многие по этому поводу возмущаются очень (включая тех же пенсионерок) а мне хотелось бы знать мнение наших мужчин, ну и девчонок конечно... Как вам такой вид? Считаете ли вы, что это сексуально? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 торчащие стринги - это довольно отвратно (ну конечно смотря какая попа еще, хотя ... все равно некрасиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Если я не ошибаюсь, то все дело в моде на джинсы с заниженной талией. Вопрос выбора нижнего белья под такие джинсы связан с тем, что именно девушки не против показать. Если девушка без комплексов, то и трусики выбирает с заниженной талией. Соответственно, когда она садится или наклоняется, то окружающим открывается замечательный вид на ложбинку между ягодицами. Если девушка поскромнее, то выбирает стринги. В принципе не вижу ничего ужасного ни в первом, ни во втором варианте. Хотя для первого варианта я бы рекомендовал волосы между ягодицами удалять - выглядит, гораздо эстетичнее, а для второго варианта белье должно быть новым и чистым (по тем же причинам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Незнаю, мне лично паралельно (если конечно там фигура не тихий ужас), сама ни джинсов, ни штанов вообще не фанатка, ни с заниженой талией, ни с завышеной. Но если ношу и когда приседаю может и видно....но я этого не замечала) А на других, повторюсь - всёравно) не моё это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 каюсь...грешница я бесстыжая... Ну без комплексов я....Ну убейте меня.... :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 а вот и прибьём, тока вот на встречу приди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 приду...в стрингах! и кроссовках на босу ногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 приду...в стрингах! и кроссовках на босу ногу! Нет уж будьте добры, если заикнулись про отсутствие комплексов, то никаких стрингов! Просьба продемонстрировать вашу ложбинку между ягодицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 23 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Мое ИМХО про джинсы с занижено талией, у которых в момент присаживания, как выразился Искатель, - видны стренги или что там еще одето. Во-первых, мода на заниженную талию уходит, и в магазинах наблюдаются брюки уже со средней посадкой (тенденция на возвращение талии, на место наблюдается). А во-вторых, даже при заниженной тали, если джинсы так задираются, то они плохо подобраны. Некоторые просто считаю, что раз так сели джинсы, то так и должно быть... Если е речь идет о той моде, когда специально покупались трусы с резинкой спортивного вида, которые изначально выше талии на джинсах, то, мне такая мода точно была не по душе, да и осталась она уже в летнем сезоне прошлого года, в этом году не наблюдала подобных картин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Отвечаю на тему автора, ибо читать мне, как всегда, лень ответы предыдущие. Итак: Имхо такое - виднеющиеся стринги - темад довольно привлекательная, если девушка обладает соотвествующей фигурой и безкомплексным видом. Ежели они видны у представительниц слабого пола с красифой фигурой, но застенчивым видом, то, как по мне (!у всех свои вкусы!), это выглядит несколько...нелепо, хотя и многообещающе. Может девушка хочет этим показать, что она готова на многое, но стесняется, может просто пытается выглядеть сексуально, но остаётся смотреться глупо в моих глазах. Если же она не обладает ни красотой, ни раскрепощённостью, то это выглядет просто отвратно... может не совсем удачное сравнение, но это тоже самое, что поставить французский золотой сервиз рядом с свинной похлёбкой на стол, с явным намёком, что ЭТИМ надо ЭТО есть... Вердикт: на красивую девушку подойдёт любая одежда, намёк на секс (а я хз как можно такие стринги видные ещё назвать) заводят. На гадкого утёнка даже шуба из писеца будет казаться ппц как отвратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Как вам такой вид? Считаете ли вы, что это сексуально? Не очень, за редким исключением .... Но все равно - попахивает вульгарностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Сексуальнее женщина будет выглядеть в платьице или юбочке, чем в джинсах с выглядывающим бельём(каким бы красивым и дорогим оно не было) Вердикт: на красивую девушку подойдёт любая одежда, намёк на секс (а я хз как можно такие стринги видные ещё назвать) заводят.На гадкого утёнка даже шуба из писеца будет казаться ппц как отвратно. На ваш взгляд в чём должна ходить некрасивая девушка, если шуба из песца на ней будет смотреться отвратно ???? Worion, а что значит красивая девушка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.