Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Премьер намерен отдохнуть Вчера в Ростовском аэропорту наблюдался необычайный ажиотаж: полиция оцепила прилегающую к авиаобъекту территорию. Как выяснилось позднее, в донскую столицу прибыл глава российского правительства Дмитрий Медведев. Официальных сообщений о цели визита не поступило. В пресс-службе губернатора сообщили, что вообще не знают о прибытии второго лица страны. Однако, как стало известно из неофициальных источников, Медведев пробудет в Ростовской области два дня. Премьер прибыл на отдых. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Димонннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 И нах он здесь нужон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Приехал на рыбалку по-ходу, что еще на Дону делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот-бы он мимо проехал. Премьер прибыл на отдых. Казёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Добро пожаловать, Дмитрий Анатольевич на донскую землю! Я читал, что Вы активный пользователь интернета, так вот! Пользуясь случаем, ( а вдруг Вы это прочитаете), хочу сказать Вам следующее - живу я нормально, чего и Вам желаю. Хотя есть некоторые недочеты в сфере образования, медицины, обороны, правопорядка и еще нескольких не заслуживающих внимания мелочей, но они меня не касаются, ввиду моего возраста и особых политических взглядов. Особых претензий я к власти не имею. Но что это за власть, к которой нет претензий? Я таковой не встречал. Был царь - вы знаете, что с ним случилось. Были коммунисты - и что? Где они!? Так что - да не постигнет Вас ихняя участь! Т.Т.Т. (тьфу три раза) Естественно хотелось бы жить получше, но я понимаю, что надо еще немножечко потерпеть. Потерпеть пока Вы с Владимиром Владимировичем справитесь со всеми внутренними и внешними врагами. Ведь на борьбу с ними, как я понимаю, уходит все время и много денег от продажи нефти и газа плюс еще немного налогов. Но ничего! Мы потерпим! Правда нас остается все меньше и меньше, но зато как хорошо будет жить тем, кто останется после победы! Губернатор назначенный Вами - очень хороший человек, как и все его замы, (и те кого он привез с собой из московского региона, и те кого он назначил из наших донских). Мы видим, как они о нас беспокоятся и переживают. Строят дома и детские садики, и уток разводят, и дороги асфальтируют, но вражеские гады мешают! Потому и не все сразу получается! Но забота видна неприкрытым глазом! Поэтому еще раз спасибо огромное Вам и Владимиру Владимировичу за искреннюю заботу о нас, наших родителях и наших детях! Передавайте Владимиру Владимировичу привет с донской земли и рыбки если наловите - тоже ему передайте! С приветом и наилучшими пожеланиями, Ваш искренний поклонник - Шухер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иероглиф Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 И это из за этого ни одной фуры в Ростов не пускают? Сейчас ехал с Краснодарского края так после въезда в Ростовскую обл. останавливают каждую фуру и крытую машину. И так до въезда в Ростов. На каждом перекрёстке,на каждой заправке гайцы стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Отец ехал через Веселовский район - так там на каждом перекрестке по 3-4 мента стоит. Эвакуаторы тоже часто по обочинам стоят. Говорят что Димон на охоту приехал. Интересно, ДерФлегенде тоже в оцепление засунули? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Alex_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Добро пожаловать, Дмитрий Анатольевич на донскую землю! Я бы сказал - гэть видселя! :biggrin: go home. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 надеюсь его кто-нибудь пристрелит на охоте. примет за кролика видел сегодня ок 12.00 на Текучева в районе ЦГБ 10 псов на конях, в сопровождении бобика, да еще кучу псов на стаде. думал футбол сегодня какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 видел сегодня ок 12.00 на Текучева в районе ЦГБ 10 псов на конях, в сопровождении бобика, да еще кучу псов на стаде. думал футбол сегодня какой ну так футбол и был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 умал футбол сегодня какой Ростов-Рубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.