Fromm Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) В общем появилась сейчас возможность дом купить, из квартиры съехать наконец. Присматривал компании, нашел, из клееного бруса в основном строят. По преимуществам вроде ок, но вот цена меня все же смущает. Изменено 5 ноября 2013 пользователем zeon_r или без рекламы, или в соотв. раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассмотри варианты, каркассного и сруб, очень гоже!Помониторь темы, в Европе очень дико популярен самман, но мне кажется, ты остановишься на лисьей норе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robotik Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 В общем появилась сейчас возможность дом купить, из квартиры съехать наконец. Присматривал компании, нашел, из клееного бруса в основном строят. По преимуществам вроде ок, но вот цена меня все же смущает. А как вы хотели, КБ очень хорош, из всех древесных стройматериалов самый лучший я думаю. Потому и цена будет повыше остальных, зато уверены будете в качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ой, а где же телефончик такого распрекрасного заведения, который занимается кб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.