Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 В четверг, 7 ноября, на улице Верещагина на Западном в Ростове произошел несчастный случай. 36-летний ростовчанин решил пожарить шашлык на балконе многоэтажки. Но что-то пошло не так: взорвалась жидкость для розжига. В 21:31 медики были на месте. С ожогами 1 и 2 степени дыхательных путей, рук, лица и груди на машине скорой помощи его отвезли в больницу. Сейчас мужчина находится в ожоговом отделении. Его состояние медики оценивают как стабильное. бггг меня так дико стегает эта фраза: Но что-то пошло не так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 бггг меня так дико стегает эта фраза: Эта фраза из того же ряда, как то, что говорит застуканная неверная жена: "Дорогой, это не то, что ты думаешь, я тебе сейчас всё объясню!" Блеа, что тут можно объяснять?! Меня тоже всегда так веселила эта фраза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Блеа, что тут можно объяснять?! Меня тоже всегда так веселила эта фраза... как что? в различных комедиях часто бывает и объяснение) для розжига угля используйте подсолнечное масло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 как что? в различных комедиях часто бывает и объяснение) Не только в комедиях, к сожалению... И в жизни находятся олени, которым можно в этой ситуации всё объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Не только в комедиях, к сожалению... И в жизни находятся олени, которым можно в этой ситуации всё объяснить... да в жизни не бывает таких фраз...бывают что-то типа "ой ..бля"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 если бы отбросил коней, то премия Дарвина однозначно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 да в жизни не бывает таких фраз... бывают что-то типа "ой ..бля"... Слава Б-гу, я не слышал... Но всё бывает в первый раз, потому надо быть готовым к ответу. Вот что ответить, если такое скажут? Чтоб сохранить лицо, и чтоб это было остроумно и благородно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Слава Б-гу, я не слышал... Но всё бывает в первый раз, потому надо быть готовым к ответу. Вот что ответить, если такое скажут? Чтоб сохранить лицо, и чтоб это было остроумно и благородно. конечно же дать ей всё объяснить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Слава Б-гу, я не слышал... Но всё бывает в первый раз, потому надо быть готовым к ответу. Вот что ответить, если такое скажут? Чтоб сохранить лицо, и чтоб это было остроумно и благородно. Скорее всего, и не услышите. Сейчас говорят так: "Ну вот, опять эти твои необоснованные упрёки, нелепые подозрения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Скорее всего, и не услышите. Сейчас говорят так: "Ну вот, опять эти твои необоснованные упрёки, нелепые подозрения" Или ещё: "Как тебе не стыдно?! Ты что, за мной следил?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 конечно же дать ей всё объяснить))))) присесть, налить кофе и сказать, вы заканчивайте я подожду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) присесть, налить кофе и сказать, вы заканчивайте я подожду)) кофе боюсь не поможет сдержать эмоции до конца объяснения, надо что то другое) тема про неудачный розжиг, имевший место быть в жизни, быстро переросла в гипотетическую ситуацию совершенно никак не связанную с шашлыками) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.