VIP El'za Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 кофе боюсь не поможет сдержать эмоции до конца объяснения, надо что то другое) сдержать эмоции может помочь тока достойный уровень цинизма и чю, другое дело это как это приобрести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) кофе боюсь не поможет сдержать эмоции до конца объяснения, надо что то другое) Если я в этой ситуации что другое выпью - им тогда точно песец обоим, потому мне лучше кофе. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 сдержать эмоции может помочь тока достойный уровень цинизма и чю, другое дело это как это приобрести)) иногда цинизм пасует против откровенной наглости) Если я в этой ситуации что другое выпью - им тогда точно песец обоим, потом мне лучше кофе. а мне наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тема про неудачный розжиг, имевший место быть в жизни, быстро переросла в гипотетическую ситуацию совершенно никак не связанную с шашлыками) ну если только слово "жарить" не брать в расчет, то да, ничем не связанную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну если только слово "жарить" не брать в расчет, то да, ничем не связанную ах да..вот и недостающее звено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 а мне наоборот) Экий ты Будда. Мне бы такую выдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Экий ты Будда. Мне бы такую выдержку. какой будда, если только при алкоголе я смогу сохранить спокойствие в этой ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 присесть, налить кофе и сказать, вы заканчивайте я подожду)) Как вариант- достать опасную бритву и присесть напротив. И, когда подруга с беспокойством спросит:"Дорогой, зачем тебе бритва?!", ответить: "Если удовлетворит твоё объяснение, просто побриться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 какой будда, если только при алкоголе я смогу сохранить спокойствие в этой ситуации) У меня алкоголь обостряет восприятие (если не мегадозы) и усиливает эмоции. Потому лучше кофе, хе-хе. Как вариант- достать опасную бритву и присесть напротив. И, когда подруга с беспокойством спросит:"Дорогой, зачем тебе бритва?!", ответить: "Если удовлетворит твоё объяснение, просто побриться". Тогда уж сразу перчатки резиновые натянуть и кухонный фартук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня алкоголь обостряет восприятие (если не мегадозы) и усиливает эмоции. Потому лучше кофе, хе-хе. ну да, на всех по-разному же действует алко...я этим наблюдением уже много лет занимаюсь в так сказать общественных заведениях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну да, на всех по-разному же действует алко... я этим наблюдением уже много лет занимаюсь в так сказать общественных заведениях.... И кто после этого тролль? Скажи ещё - специально поишь и смотришь, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 И кто после этого тролль? Скажи ещё - специально поишь и смотришь, хе-хе. нет, такое количество народу мне не напоить)просто наблюдаю, как в мире животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.