Winchester_777 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Возможность приобретать стройматериалы по норм цене.Утеплители (технониколь роклайт, изовер, пенопласт, пеноплэкс - экструдированный пенополистирол, п-40, п-75, роквулл, изоруф, изофас)СайдингСмл - сткломагнезитовый лист. Класси А (8-10); Премиум (8-10)ГипсокартонШтукатурка экстрагипсШпатлёвка СатенПлиточные клеиНаливной полИзорокУнипрокЗадувная ватаИ многое другое. Если нет в наличии то под заказ.Звоните - 89198774066 Изменено 4 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 это как и с алкоголем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 откуда унес?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winchester_777 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 нет - ни откуда. Я на складе работаю. Продаём стройматериалы. Через меня будет дешевше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 насколько дешевле на 100 или на 1000 рублей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winchester_777 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) это как и с алкоголем!? с каким алкоголем. Я этим не занимаюсь. Я грузчик-комплектовщик-кладовщик-приёмщик товара. На складе стройматериалов. Никаким алкоголем не занимаюсь только себе приобретаю. А вам не дам координаты де покупаю. насколько дешевле на 100 или на 1000 рублей?! если объёмы норм то и сумма норм получается. У нас если косторама закупает Осп и перепродаёт. У нас же оптово-розничная контора. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Winchester_777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А вам не дам координаты де покупаю. А тебе, лысый, я телефон не скажу (с)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winchester_777 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) А тебе, лысый, я телефон не скажу (с)?) по алкоголю конечно не дам телефон. Сам себепонакупаю и буду пить. Тем более завтра привезут. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Winchester_777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Сам себепонакупаю и буду пить Палёное алко выйдет тебе боком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winchester_777 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) а вот и не выйдет - человеку уже 3 месяца не выходити чё. Норм вещь. И вообще хватит флудить. Если кому надо норм количество какого-либо материала могу выбить скидку. Типо от меня по знакомству. Нет так нет. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Winchester_777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim0806 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) А комплектующие и строительные инструменты мне нравится покупать через интернет. Очень удобно и магазин заслуживает доверия, так как никогда не подводил ни в качестве товара, ни в сервисе)) Изменено 30 июня 2015 пользователем zeon_r спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 магазин заслуживает доверия А вот чувак, который регистрируется на иногороднем (да еще и иностранном форуме) и с первого же поста втюхивает рекламу, даже не утруждая себя написанием 10 постов, втыкает ссылку, доверия точно не внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.