Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Короче затусил я тут в коммуну и нашёл сие http://odin-moy-den....om/1398119.html Чо я так понял дева хорошо устроилась типа тех с РМ,что хотят устроиццо!? НУ т.е удачно выскочила за среднего звена итала?! Короче,родная,ну ты поняла,распиши чо и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 епта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Пипл контент хавает - остальное неважно) Ждем даму в теме "Развод в Италии без детей")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Пипл контент хавает - остальное неважно) Ждем даму в теме "Развод в Италии без детей")) ну блин расскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Что? Блин я и закрыла уже... сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Никогда не видела пицайоло - женщину. Этим только мужчины занимаются. Чтоб не платить налоги 99 из 100 она работает "на благо семьи", было таких случаев уже миллион. Так что положение у нее хуже не бывает. Но ее выбор. А может не понимает. Туры. Для этого государство должно дать лицензию, у нее ее нет, иначе б не сидела в мужа пиццерии. Нет у нее и других разрешительных доков, потому что дают их сейчас только итальянкам, наших валят жестоко на втором экзамене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Короче чо девка содержанка за красивые глазки шоле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Квартира странная, у нас еще тепло, отопление не включала, окна открыты. Банан... наверное где-то валялся, в продаже таких нет. Для мусора есть баки - это что-то странное в их колхозе. Квартира странная, но фото невразумительные. Я думала у меня дома бардак - нет, у меня идеальный порядок по сравнению с))) Скорее бесплатная рабочая сила и секаз. Но жена. Если доберется в конце-концов до злых теток на русском форуме - муж будет бедный. Если нет - его адвокат ее запугает и поедет домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Скорее бесплатная рабочая сила и секаз. GTA V!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мыть посуду руками???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мыть посуду руками???????? месить тесто))) блоггерствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 коктейль Гарибальди? Я не алкоголик но слышу впервые. Может в Подпизье... А ночью приходит собака. Круто. Нет, машинку для замеса теста я вижу. Космо, зачем хрень притащил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.