Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Космо, зачем хрень притащил-то? ну какая-то непонятная жизнь, я просто там видел других италов но эта чот прям ваще под дня нифига не деланья,а потмо бабские штучки с салоном красоты и шарики катать... и муж такой не бедный же... у бабули он какие сады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А, ты про это. Сады - ну вообще весь юг Италии сидел на дотациях по этим садам - есть оливы, год нихрена не делаешь, лишь обрезка и сбор урожая - и государство еще приплачивало за то что ты их не выпиливал. Маслобойня это хорошо, но о богатстве речь тут не идет. Если там куча детей и внуков у бабули, то какое богатство - годами пилить потом будут наследство. Посмотри на стены дома - сколько лет там не белили? Ну а так да, рядом с нами пиццерия работает с 12 до 14 вроде, потом с 19 до 21,30. Это заказы по тел на вынос. Но там человека 4 работает, движение мощное. А это реально колхоз какой-то. Погугли коммуну посмотри на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А это реально колхоз какой-то. Погугли коммуну посмотри на карте ну лень же, есть же ты которая так просто в двух словах расскажет. Короче,кура вышла замуж за колхознега по Итальянским меркам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 за гражданство она вышла замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 за гражданство она вышла замуж. так он колхознег или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 откуда я знаю. С тебя короче не знаю что. Сейчас посмотрю место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 откуда я знаю. С тебя короче не знаю что. Сейчас посмотрю место. с меня много зелени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Calcinaia посмотри карты - 10 тыс население. Может и колхозник, купивший пиццерию. Оборот небольшой, раз они вдвоем там скучают, наемника брать дорого. А так самое оно. Значит Сказочке розы а мне трава? Ну ок, пригодится, тем более срезку я все равно не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Значит Сказочке розы а мне трава? Ну ок, пригодится, тем более срезку я все равно не люблю. а ты про розы ничо не говорила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мы с мужем общаемся в большинстве своем на английском, который родным ни для кого из нас не является Ни хрена ей никакие лицензии не светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Значит Сказочке розы а мне трава? Ну ок, пригодится, тем более срезку я все равно не люблю. не расстраивайся)) Мне он тоже не те шлет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.