eLAY Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 скоро вывешу карту Ростова а Вы тем временем говорите свои координаты и я буду отмечать на карте, единственное условие - координаты только одного пункта(работа. дом и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Западный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLAY Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 а поточнее ? хотя бы улицу или какой нибудь ориентир, я ж не могу на западном поставить - ПУДЖА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 ост. Труженников ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 хе..хе... Ворошиловский/Суворова - место моей дислокациии =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ~naffaньka~ Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 ВОРОШИЛОВСКИЙ/ГОРЬКОГО=)))ДОМ РОДНОЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Кстати... Кто знает где взять качественную карту ростова на дону в интернете дайте знать ! Повешу на форум. Весьма востребованная и полезная примочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 http://www.mirkart.ru/rostov/ да прибудет с нами интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrew Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 http://mapl37.narod.ru/map1/il37032.html - карта масштаба 1:100 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 хе..хе...Ворошиловский/Суворова - место моей дислокациии =))) Вот, именно, что хе-хе. Ну, раз можно выбрать любую точку дислокации, то - Ворошиловский/Суворова Может, я каждый день прохожу мимо тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Вот, именно, что хе-хе.Ну, раз можно выбрать любую точку дислокации, то - Ворошиловский/Суворова Может, я каждый день прохожу мимо тебя? Прикольно. Там мы типа соседи почти =)) ха.. а может и не почти.... а точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Прикольно. Там мы типа соседи почти =)) ха.. а может и не почти.... а точно... У тебя там работа или дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.