Bat666 Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 А когда уже карта то бует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Да зачем она нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Что б названию темы соответстваволо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nOlik Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 А я в частном секторе обретаюсь - переулок Забайкальский - кажется что неизвестно где - 5 минут ходьбы - и ты рядом с мегацентром "Горизонт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Bat666,школа 76,говорит о чем-нить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Bat666,школа 76,говорит о чем-нить?? Мне говорит. Я учился в 104-ой, которая находится в прямой видимости 76-ой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 неа, мне не о чем не говорит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jin Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Живу я на Семашко/Садовая. Классно конечно что рядом все но вечером под окнами разные разности происходят,и из клуба страхонько возращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Стройгородок, вид на Ростов просто улёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 скоро вывешу карту Ростова а Вы тем временем говорите свои координаты и я буду отмечать на карте, единственное условие - координаты только одного пункта(работа. дом и т.п.) Московская 54, ЦР - это вызывает ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Не страдайте фигнёю, откройте яндекс Maps или Гугл Maps! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Не страдайте фигнёю, откройте яндекс Maps или Гугл Maps! Прошу Вас подробнее, как избавится от страдания фигнёю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.