Bat666 Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 А когда уже карта то бует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Да зачем она нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Что б названию темы соответстваволо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nOlik Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 А я в частном секторе обретаюсь - переулок Забайкальский - кажется что неизвестно где - 5 минут ходьбы - и ты рядом с мегацентром "Горизонт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Bat666,школа 76,говорит о чем-нить?? Цитата жизнь-женщина, любовь-женщина, музыка-женщина, поэзия-женщина... ну как тут не стать лесбиянкой??? никто и никому ничто не дожен © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Bat666,школа 76,говорит о чем-нить?? Мне говорит. Я учился в 104-ой, которая находится в прямой видимости 76-ой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 неа, мне не о чем не говорит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jin Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Живу я на Семашко/Садовая. Классно конечно что рядом все но вечером под окнами разные разности происходят,и из клуба страхонько возращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Стройгородок, вид на Ростов просто улёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 скоро вывешу карту Ростова а Вы тем временем говорите свои координаты и я буду отмечать на карте, единственное условие - координаты только одного пункта(работа. дом и т.п.) Московская 54, ЦР - это вызывает ассоциации Цитата Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Не страдайте фигнёю, откройте яндекс Maps или Гугл Maps! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Не страдайте фигнёю, откройте яндекс Maps или Гугл Maps! Прошу Вас подробнее, как избавится от страдания фигнёю? Цитата Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.