Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 все-таки, я "необычный" человек) не забывай)) Ты тоже можешь пройти этот тест и перепозиционировать себя в социуме, ну или хотя бы на форуме)) я уже не прошел этот тест, но и не удивительно, это не первый заваленный тест на интуицию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 В теги к теме пора добавлять "Пылесос"... Инеска, а ты сейчас стала автором локального мема, ты знаешь? ржач пылесос парад геи инеска экстрасенс)сомнительная слава)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Космик - оперативно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 так, всё, работа конечно не волк....но я ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я уже не прошел этот тест, но и не удивительно, это не первый заваленный тест на интуицию)) тут все просто, нужно выбирать самый абсурдный вариант и ты всегда будешь в лидерах))) так, всё, работа конечно не волк....но я ушел да ну тебя, мне тогда тоже придется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ржач пылесос парад геи инеска экстрасенс) сомнительная слава)) А помнишь - в одной из тем ты уже душила крестьян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А помнишь - в одной из тем ты уже душила крестьян... нет, не помню)) я была прославлена за это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 нет, не помню)) я была прославлена за это?) И хорошо. Лансиком вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 И хорошо. Лансиком вроде бы. аа) ну так то Лансиковы происки)) Обратите внимание, кто тут главный флудер)) Он ушел и флуд закончился) Мастер, одним словом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.