VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) это противные мелочи, такие вот противные Это слово в контексте данной темы уже звучит саркастически, не заметил? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Это слово в контексте данной темы уже звучит саркастически, не заметил? я и не заметил? я даже через А большую хотел написать, ну типа попытался...сделал попытку, совесть чиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я и не заметил? я даже через А большую хотел написать, ну типа попытался...сделал попытку, совесть чиста Я понял! Тебе надо виски с утра! Ты чот хмурый какой-то, не в смысле, что ты Хмурый, а в смысле, что ты всего лишь делаешь попытки сарказма, тогда как это же твоя стихия, ты должен управлять ею, ну как моя стихия - демагогия, например, мне не надо делать попыток, у меня получается на автомате, как дышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Я понял! Тебе надо виски с утра! Ты чот хмурый какой-то, не в смысле, что ты Хмурый, а в смысле, что ты всего лишь делаешь попытки сарказма, тогда как это же твоя стихия, ты должен управлять ею, ну как моя стихия - демагогия, например, мне не надо делать попыток, у меня получается на автомате, как дышать... да ...но с хмурым состоянием я предпочитаю справляться без алкоголя, вообще я не устану повторять - алкоголь ни в коем случае нельзя употреблять для облегчения эмоционального состояния... Изменено 11 ноября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 да ...но с хмупым состоянием я предпочитаю справляться без алкоголя Ударим по хмурому хмурым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ударим по хмурому хмурым! это ты про героин? нет, спасибо)я лучше поработаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я лучше поработаю ) Да я уж понял, что сегодня с вами каши не сваришь. Даже Инеска молчит... Как пошло звучит - поработаю... Фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да я уж понял, что сегодня с вами каши не сваришь. Даже Инеска молчит... Как пошло звучит - поработаю... Фу... ну да...я сам чувствую пасмурную погоду на форуме, видимо это коллективное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 не знаю, что с коллективом, а мне поспать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да, у нас каникулы закончились.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну вот, взяли всем форумом минорную ноту... Уныние и тоска укрыли форум своими серыми крыльями и лишь одинокие боты, словно вороны, обречённо каркали с могильных крестов перед неминуемым баном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 боль, страдание и безысходность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.