Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) боль, страдание и безысходность это логическое продолжение сообщения Пантелея?): Ну да, если такой захочет секса - возразить ему будет трудно даже тому, кто с ним одного пола, хе-хе. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 кажеццо пролог от нас,что-то скрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Инеска...да скажи уже что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да я уж понял, что сегодня с вами каши не сваришь. Даже Инеска молчит... Как пошло звучит - поработаю... Фу... Инеска тоже пытается работать. Безуспешно пока) Инеска...да скажи уже что нибудь пылесос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Инеска тоже пытается работать. Безуспешно пока) Заложница Системы и общества потребления! Как не стыдно! пылесос) Зачем вспоминаешь Оленьку с РМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 пылесос) угу,-Несколько слов для пятого канала -Бордюр, яхта, банка, апельсин...спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Заложница Системы и общества потребления! Как не стыдно! заложница, ох, заложница) и не стыдно) Зачем вспоминаешь Оленьку с РМ? чур меня угу, -Несколько слов для пятого канала -Бордюр, яхта, банка, апельсин...спасибо. просто я думала, ты со мной больше не разговариваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 просто я думала, ты со мной больше не разговариваешь) Я что-то, кажется, пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 просто я думала, ты со мной больше не разговариваешь) да ладно, что было, то было....я забыл уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У него жена была, погибла несколько лет назад вроде в автокатастрофе, не помню точно. Так что мужиков он вряд ли захочет. алкоголь ни в коем случае нельзя употреблять для облегчения эмоционального состояния... не согласна, при шоковом стрессе, после того как всё уже позади, вполне можно снять отходняковую трясучку незначительной дозой спиртного. Когда держишь себя в руках а потом, сильно потом, начинает трясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 да ладно, что было, то было....я забыл уже) хорошо, что у тебя склероз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) хорошо, что у тебя склероз)) возраст+алкоголь)) Я что-то, кажется, пропустил? вот и первая жертва) Я, если честно, понятия не имею о чем речь) Инеска просто травит. а я подыгрываю) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.