Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 вот и первая жертва) ))))))) ну что ты так быстро спалился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ))))))) ну что ты так быстро спалился)) хватку теряю) раньше было годами людей за нос водил, до Моисея конечно далеко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 вот и первая жертва) Хе-хе, мастер-класс по созданию интриг что-ли? Сначала был триммер, потом туманные намёки, да я вот прогульщик, видишь, на форуме сейчас редкий гость и много лекций пропустил, материал с трудом усваивается уже, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Хе-хе, мастер-класс по созданию интриг что-ли? Сначала был триммер, потом туманные намёки, да я вот прогульщик, видишь, на форуме сейчас редкий гость и много лекций пропустил, материал с трудом усваивается уже, блин... освободи сознание ) пылесос) кстати, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 освободи сознание ) Это вам легко - вы работаете... кстати, почему? Да, кстати, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 кстати, почему? Да, кстати, почему? Откуда я знаю, это мыслеформа пришла ко мне из Космоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 из Космоса чочочочочо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Откуда я знаю, это мыслеформа пришла ко мне из Космоса всё имеет объяснения, это слово появилось в твоем ответе из каких-то может быть ассоциативных соображений.Давай начнем с примитивного предположения - тебе нужен новый пылесос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 чочочочочо , ой, не придумывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 всё имеет объяснения, это слово появилось в твоем ответе из каких-то может быть ассоциативных соображений. Давай начнем с примитивного предположения - тебе нужен новый пылесос? Но он не куплен по причине нехватки денег, которых не хватает потому, что вместо работы Инеска занята флудом, который разводит Ал, следовательно, вполне естественно, что первой подсознательной реакцией на тебя было слово "Пылесос", коллега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Но он не куплен по причине нехватки денег, которых не хватает потому, что вместо работы Инеска занята флудом, который разводит Ал, следовательно, вполне естественно, что первой подсознательной реакцией на тебя было слово "Пылесос", коллега... значит, всё-таки просто нужен пылесос, я то думал покопаться в глубинах подсознания Инески, не ограничиваясь никаким моральными рамками...ради науки так сказать Изменено 11 ноября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Давай начнем с примитивного предположения - тебе нужен новый пылесос? мне много чего нужно, но, пылесос, вроде, нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.