Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ты же знаешь, что помыслы мои чисты, как кристалл сваровски)) так я и не боюсь испачкаться, я боюсь запачкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ты сейчас себе приписываешь экстрасенсорные способности?)) нет...мне нужно кое-что другое) тебе нужно, ты и приписывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 тебе нужно, ты и приписывай)) нет, не угадала)вообще пройди этот тест http://aeterna.qip.ru/test/view/20619/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 так я и не боюсь испачкаться, я боюсь запачкать) ой ли)) все-таки испортила тебя я, по теории Хелен) глина сажу не измажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пантюша, ну ты же не с Неосом сейчас разговариваешь)) Осторожнее с этим ником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 нет, не угадала) вообще пройди этот тест http://aeterna.qip.ru/test/view/20619/ УФФФФ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВЫ МОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВЫ - НЕОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТЕ ПРЕДВИДЕТЬ СОБЫТИЯ И ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ИНТУИТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, НАВЕРНО У ВАС ДАР)- 40% Осторожнее с этим ником! сам Неос не Осторожничает, а ты мне предлагаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 УФФФФ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВЫ МОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВЫ - НЕОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТЕ ПРЕДВИДЕТЬ СОБЫТИЯ И ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ИНТУИТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, НАВЕРНО У ВАС ДАР)- 40% охренеть, пред этим фактом вынужден признать, что мне нужен пылесос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 охренеть, пред этим фактом вынужден признать, что мне нужен пылесос) я же тебе говорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 сам Неос не Осторожничает, а ты мне предлагаешь)) Хе-хе, ну вот, выдавили по капле флуда таки на 5 страниц, а вы боялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ой ли)) все-таки испортила тебя я, по теории Хелен) глина сажу не измажет) Хелен так и не разобралась толком кто кого портит то, но меня это устраивает, люблю оставаться в тени) я же тебе говорила) придется купить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 придется купить...) Твоя тема сейчас - триммер, это позволит флуду не умереть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Хе-хе, ну вот, выдавили по капле флуда таки на 5 страниц, а вы боялись... я могу больше, но мне и правда, нужно срочно поработать. А то мечты о пылесосах-сваровски погрязнут в небытие. А вечером вернемся к этому разговору, если хотите) или, к какому-нибудь другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.