Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Твоя тема сейчас - триммер, это позволит флуду не умереть... так уже всё, куплен и оказался бесполезен)а вот пылесос....интригует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Хелен так и не разобралась толком кто кого портит то, но меня это устраивает, люблю оставаться в тени) что-то ее давно не было (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я могу больше, но мне и правда, нужно срочно поработать. А то мечты о пылесосах-сваровски погрязнут в небытие. А вечером вернемся к этому разговору, если хотите) или, к какому-нибудь другому) хотелось бы поговорить о теории струн) что-то ее давно не было (с) )) откуда ты знаешь?) столько новых ников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 придется купить...) гони фотку) откуда ты знаешь?) столько новых ников) хорошо, перефразирую: что-то давно не было сеансов магии с последующим разоблачением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 гони фотку) вот круг замкнулся, ты сказала пылесос, чтобы увидеть фотку, купленного мною пылесоса....а отнекивалась то как, ой лиса...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я могу больше, но мне и правда, нужно срочно поработать. Ладно, удачного встраивания в Систему! так уже всё, куплен и оказался бесполезен) а вот пылесос....интригует Ты просто не использовал до конца все возможности этого. В фотораздел кидал размышления о том, что неплохо бы отпустить бороду и какая форма её предпочтительнее и прочее? Нет? Да неужто мне тебя учить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 хотелось бы поговорить о теории струн) оке, вечером)) Ладно, удачного встраивания в Систему! ох, спасибо) я надеюсь, ты-то вечером будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты просто не использовал до конца все возможности этого. В фотораздел кидал размышления о том, что неплохо бы отпустить бороду и какая форма её предпочтительнее и прочее? Нет? Да неужто мне тебя учить? там сказка проходу не дает, сразу фото требует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты просто не использовал до конца все возможности этого. В фотораздел кидал размышления о том, что неплохо бы отпустить бороду и какая форма её предпочтительнее и прочее? Нет? Да неужто мне тебя учить? Сказка просто уже разленилась, обросла знакомствами, филонит) там сказка проходу не дает, сразу фото требует) плохо требует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ох, спасибо) я надеюсь, ты-то вечером будешь?) Я не знаю даже где я буду через час, не то что вечером... там сказка проходу не дает, сразу фото требует) Ну и тут сработало, но как-то вяло, Инеска скорее просто из вежливости попросила фотку, ей не нужна фотка твоего пылесоса, в отличие от фото твоей бороды... Действительно неудачный день для флуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Сказка просто уже разленилась, обросла знакомствами, филонит) плохо требует) пипец! Поработать решила в кои-то веки и тут мне наконец-то кости решили перемыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну и тут сработало, но как-то вяло, Инеска скорее просто из вежливости попросила фотку, ей не нужна фотка твоего пылесоса, в отличие от фото твоей бороды... Действительно неудачный день для флуда... нет, не из вежливости, всё взаимосвязано, с пылесоса началось, пылесосом и закончилось.Я ж говорю не спроста она именно пылесос сказала, как итог ей понадобился не сам пылесос, но фото пылесоса...Мужу Инески повезло, наверняка, обходится фотографией шубы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.