Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ей не нужна фотка твоего пылесоса, в отличие от фото твоей бороды... Действительно неудачный день для флуда... Пантелей прав, мне нужна фотка бороды или антибороды, а пылесос на фиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ОВ, а почему пылесос в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Мужу Инески повезло, наверняка, обходится фотографией шубы) Инеске повезло с мужем, и Инеске по фиг на шубы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) ОВ, а почему пылесос в этой теме? так загадочно работает подсознание Инески) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ОВ, а почему пылесос в этой теме? это способ выудить фотку у Ала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Пантелей прав, мне нужна фотка бороды или антибороды, а пылесос на фиг) ты сейчас сломала всю мою теорию и мне придется строить новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 такая загадочно работает подсознание Инески) придется почитать)) это способ выудить фотку у Ала) да бесполезно))) Пусть сидит с фоткой и без внимания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ты сейчас сломала всю мою теорию и мне придется строить новую) ну ты же Мастер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Инеске повезло с мужем, и Инеске по фиг на шубы)) у тебя целый фотоальбом с фотографиями шуб?) Пантелей прав, мне нужна фотка бороды или антибороды, а пылесос на фиг) тебе то зачем? ты меня и так видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 придется почитать)) тебе уже все рассказали, не трать время, лучше флуди не переставая, как это делаем мы) нужна ли для флуда вообще тема...? кто-то сказал "пылесос" и пошло-поехало)) да бесполезно))) Пусть сидит с фоткой и без внимания)) ой, не скажи, я уже просматриваю личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 тебе уже все рассказали, не трать время, лучше флуди не переставая, как это делаем мы) нужна ли для флуда вообще тема...? кто-то сказал "пылесос" и пошло-поехало)) ааа, так тут флуд?? Тогда действительно - не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 тебе то зачем? ты меня и так видела) с бородой не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.