Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ну ты же Мастер)) мастер-ломастер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ой, не скажи, я уже просматриваю личку)) Ну и как? Идет или зря напоминала за триммер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 у тебя целый фотоальбом с фотографиями шуб?) нет, мне даже на альбом по фиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 с бородой не видела) ну жди пока новая отрастет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну и как? Идет или зря напоминала за триммер? не знаю, бороду же сбил) ну жди пока новая отрастет ) если ты еще не выбросил свой триммер, тогда ждать бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 не знаю, бороду же сбил) ааа, ну тогда - не интересно) Без бороды я уже видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 если ты еще не выбросил свой триммер, тогда ждать бесполезно) ну тогда я ничего не могу поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ааа, ну тогда - не интересно) Без бороды я уже видела)) видишь Ал, без бороды тебе уже сложнее привлечь к себе внимание)) А нечего было разбрасываться фотками в личку, срывать покров тайны))) ну тогда я ничего не могу поделать) ты всегда можешь выбросить триммер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ты всегда можешь выбросить триммер)) я всегда могу выбросить пылесос) видишь Ал, без бороды тебе уже сложнее привлечь к себе внимание)) ну да..это ты можешь сказать "пылесос"и привлечь внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) В теги к теме пора добавлять "Пылесос"... Инеска, а ты сейчас стала автором локального мема, ты знаешь? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 у да..это ты можешь сказать "пылесос"и привлечь внимание ) все-таки, я "необычный" человек) не забывай)) Ты тоже можешь пройти этот тест и перепозиционировать себя в социуме, ну или хотя бы на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты тоже можешь пройти этот тест и перепозиционировать себя в социуме, ну или хотя бы на форуме)) Так сказать "пропылесосить форум". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.