Ксюнчик Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Хорошая машина Volkswagen Polo???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну если в полном фарше.... хотя жоповозка для планктона самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Движка надежная, ходовка тоже, большой багажник, места в салоне много, нормальная тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Тачка хорошая, но за теже деньги можно взять октавию 1.4 турбодизель в полном фарше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Тачка хорошая, но за теже деньги можно взять октавию 1.4 турбодизель в полном фарше. у вас шо теперь шкода головного мозга!? Ваня не расстраивай меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Стоит. Ну и машина тоже неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Эу, вспомнила, моя подруга ж недавно такую приобрела, новую. У меня стереотип был, что поло - это малолитражка-божьякоровка. Ошибалась я, хорошая машина, и как семейная сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня стереотип был, что поло - это малолитражка-божьякоровка. ты попутала с жуком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ты попутала с жуком! ничего я не попутала. Я знаю как выглядит жук. Образно выражаюсь же, Космиг, все тебе разжевать нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ничего я не попутала. Я знаю как выглядит жук. Образно выражаюсь же, Космиг, все тебе разжевать нужно)) Да конечно в теме девушки и машины разжёвывать,чтоб не получалось так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Эу, вспомнила, моя подруга ж недавно такую приобрела, новую. У меня стереотип был, что поло - это малолитражка-божьякоровка. Ошибалась я, хорошая машина, и как семейная сойдет. может с лупо перепутала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ,@Al-1, хорошо, если вам нравится считать, что я что-то попутала, то я что-то попутала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.