Гость Al-1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Cosmo,Al-1, хорошо, если вам нравится считать, что я что-то попутала, то я что-то попутала)) может с гольфом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ,@Al-1, хорошо, если вам нравится считать, что я что-то попутала, то я что-то попутала)) пылесос!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 может с гольфом?)) может, все-таки, о теории струн поговорим?))) пылесос!? не сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 может, все-таки, о теории струн поговорим?))) а ты вообще эту теорию серьезно принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Плебеи покупайте новую праворукую ладу калину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Стоит или нет? отвечаю прямо на поставленный вопрос: -Да, эта машина стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а ты вообще эту теорию серьезно принимаешь? Непротиворечивые и самосогласованные квантовые теории струн возможны лишь в пространствах высшей размерности. В связи с этим в струнной физике на сегодняшний день открыт вопрос о размерности пространства-времени. То, что в макроскопическом мире дополнительные пространственные измерения не наблюдаются, объясняется в струнных теориях одним из двух возможных механизмов: компактификация этих измерений — скручивание до размеров порядка планковской длины, или локализация всех частиц многомерной вселенной на четырёхмерном мировом листе, который и являет собой наблюдаемую часть мультивселенной. Ведь предполагается, что высшие размерности могут проявляться во взаимодействиях элементарных частиц при высоких энергиях, однако до сих пор экспериментальные указания на такие проявления отсутствуют. Поэтому, мое отношение к теории струн содержит в себе некоторую долю скепсиса, однако не принимать совсем теорию струн, я тоже не могу, так как, в википедии ей выделен достаточно крупный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Поэтому, мое отношение к теории струн содержит в себе некоторую долю скепсиса, однако не принимать совсем теорию струн, я тоже не могу, так как, в википедии ей выделен достаточно крупный раздел. и не докопаешься же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 и не докопаешься же...) :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Поло маленькая машинка. Для одного на работу ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Поло маленькая машинка. Для одного на работу ездить. ну нифига!!! Это тот же Логан\Дачия тока от фольца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Для первой машины будет нормально, есть у знакомого проехал тыс 50, вроде не жалуется, но как обычно это бывает со временем, не хватает немного тяги, немного места, и комфорта, немного тишины в салоне, и мягкости в подвеске ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.