Гость Prolog Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 мне салон больше у соляриса нравится, кнопки через чур угловатые в поло и мелкие, а этот поребрик в салоне посередине сзади, как от кардана - это атас, да и новый рио больше внешне нравится, чем поло. хотя, у меня сестра купила себе поло - ездит на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 мне салон больше у соляриса нравится, кнопки через чур угловатые в поло и мелкие, а этот поребрик в салоне посередине сзади, как от кардана - это атас, да и новый рио больше внешне нравится, чем поло. хотя, у меня сестра купила себе поло - ездит на автомате сравнение среди "бюджетных": http://auto.yandex.ru/compare?id=9347190_9347272_9347207&id=7694525_7694533_7694526&id=2308105_2433096_2433079&id=7355325_9368368_7720680&id=6214868_6214882_6214876 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 у вас шо теперь шкода головного мозга!? Ваня не расстраивай меня!!! да я блин Октавию нью смотрел, не чем не хуже Поло, мотор 1.4 турбодизель вполне гут. а стоит дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) мне салон больше у соляриса нравится, кнопки через чур угловатые в поло и мелкие, а этот поребрик в салоне посередине сзади, как от кардана - это атас, да и новый рио больше внешне нравится, чем поло. хотя, у меня сестра купила себе поло - ездит на автомате ты в задний фонарь загляни, на отражатель! машина для израиля))) соляриус для изралиус :biggrin: Изменено 12 ноября 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 соляриус для изралиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ты вспомнил чем фильм "Солярис" закончился :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ты вспомнил чем фильм "Солярис" закончился :biggrin: вот ты напомнил!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 у вас шо теперь шкода головного мозга!? Ваня не расстраивай меня!!! Космо, не тупи. Шкода - попросторнее, двигло 1.4 весьма и весьма резвое. Да и оснащена октавия великолепно. А если учитывать, что шкода принадлежит ваговскому концерну, то получаешь тот же фольц джетту по цене поло. вот в этом и разница. я на 1.2 покатался и мне машина ущербной не показалась, а с 1.4. вообще огонь! да я блин Октавию нью смотрел, не чем не хуже Поло, мотор 1.4 турбодизель вполне гут. а стоит дешевле так в октавии и места побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.