VIP Хмурый Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов Изменено 3 июля 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Тут, на РФ, вам скажу по секрету Круг благородных достаточно узок. Список дворян возглавляют сим летом Граф Пантелей и графиня Фаллмьюзик. Есть ещё парочка лордов и леди, Горстка эсквайров, немного йоменов, Тех, кого можно терпеть как соседей... В целом немного у нас джентльменов... Нетитулованных больше, конечно. Но ведь на них всё стоит королевство. Даже крестьянство у нас безупречно, Ибо дворянство несёт над ним шефство. Изменено 3 июля 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 попроси мужа не приходить вовремя с работы, пусть аппетит где-нибудь нагуливает) А зачем просить, и так сами нагуливают....) :biggrin: У Вас силой получку муж отбирает? Вы ошибаетесь. :biggrin: И Вы тоже. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 это однозначно лайк) ....это однозначно сочувствие.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я сужу из своего распорядка дня... Встаю я в 6.. на работу в 8.. с 6до8 успеваю приготовить себе обед на работу... с 8 до 17 (это так должно было быть а в реале я раньше 18 ни разу не выходил с работы) я работаю. потом еду домой... дорога у меня занимает 30 минут. Приезжаю домой. беру сумку спортивную.. иду на 1,5 часа в спорт зал. (3 раза в неделю).. потом прихожу домой и готовлю себе ужин... еще успеваю что нибудь по дому сделать... Вопрос для знатоков... Зачем мне жена ? стесняюсь ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 в виде социальных пособий Только убогим. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 стесняюсь ответить) Зачем, тут все свои. Человек интимофоб. Это бывает. :biggrin: Но он не упомянул секс, для здорового организма это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomik Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Путин не допустит коррупции. Даа, сколько лет уже "не допустит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Даа, сколько лет уже "не допустит" Подождите, у нас есть авторитеты, которые определят вашу правоту, это некто Чебур и Пуц, тфу, Осторожный, опять промах, щас он ..бля забыл, ну это не страшно, о! рИЧ, ГОЛОСУЙ за путина, европа развращена, америка гавно, только росия, ну в принципе что в телеке то и на фруме, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Подождите, у нас есть авторитеты, которые определят вашу правоту, это некто Чебур и Пуц, тфу, Осторожный, опять промах, Эх, не застал ты Брауна - этот кремлебот им всем один фору давал... Генерировал бред отборный и красивый, не такой топорный, как у остальных. Любо-дорого было читать его, прямо второй Кургинян... Зачем, тут все свои. Человек интимофоб. Это бывает. :biggrin: Но он не упомянул секс, для здорового организма это важно. Сенкевич, кажется, честно ответил на вопрос - как он снимал напряжение во время кругосветки, хе-хе. В основном - поллюциями (приврал, старик, думаю, считаю, что больше вручную)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Эх, не застал ты Брауна - этот кремлебот им всем один фору давал... Генерировал бред отборный и красивый, не такой топорный, как у остальных. Любо-дорого было читать его, прямо второй Кургинян... Сенкевич, кажется, честно ответил на вопрос - как он снимал напряжение во время кругосветки, хе-хе. В основном - поллюциями (приврал, старик, думаю, считаю, что больше вручную)... Бля, я тебя понял, обрыгаться не охота, хотелось бы пройти стороной эту скам крю компани.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (приврал, старик, думаю, считаю, что больше вручную)... Вот ананисты - народ плечистый.Их не заманишь сиськой мясистой, Их не заманишь девственной плевой, устал правой, работай левой рукой. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения