Komarov_Igor Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 мужЧина должен содержать семью, или это не толерантно ныне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 мужЧина должен содержать семью, или это не толерантно ныне?)) Забодал, давай спам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 а вы о них быдло, да чернь.. Я ?! :biggrin: Где? Забодал, давай спам уже. Щас мы увидим слезливую историю о добровольной уплате алиментов. :biggrin: Алые паруса? ...а почему бы нет) Много раз обращал внимание на проблему инфантелизма и незрелых отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) да, как же надо ненавидеть народ.... ...там речь, нада понимать ,не обо всём народе шла, а о его части, не поднявшейся в своих потребностях выше удовлетворения физиологических...подробней-http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/___ Изменено 5 июля 2014 пользователем sur10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 ...там речь, нада понимать ,не обо всём народе шла, а о его части, не поднявшейся в своих потребностях выше удовлетворения физиологических...подробней-http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/___ Именно. Речь о натуральных гоблинах, очень любящих считать кто им должен и сколько, забывающих только о том, кто они сами в пищевой цепочке. Т.е., сидит такое УГ в облике человека, и считает, что все ему вокруг должны. Само же, кроме анализов, ничего не производит. Даже "живого знания" не производит... Ну так в стойло его. Делов-то? Оно и так в стойле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 6 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 ...там речь, нада понимать ,не обо всём народе шла, а о его части, не поднявшейся в своих потребностях выше удовлетворения физиологических...подробней-http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/___ ...буду читать внимательней)...в пирамидка изучалась, спасибо)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 @marisya, ...уважаю конструктивный подход)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусина Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Я всегда обеспечиваю семью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anasta Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Семью должен содержать мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Семью должен содержать мужчина. :biggrin: Кому должен.? :biggrin: Что рекламировать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klyaksa Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Была б моя воля я бы не работала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 обычное дело для женщин)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения