VIP Хмурый Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Была б моя воля я бы не работала)) Воля Ваша. Не работайте. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 ...аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М25 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Мы живём в 21 веке, поэтому и муж и жена должны стремиться зарабатывать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 должны стремиться зарабатывать вместе Где это место? :biggrin: Стремлюсь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Сидела дома с ребенком, не по мне это. Лучше работать и зарабатывать, сколько получится. Меряться, кто больше зарабатывает, неконструктивно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Сидела дома с ребенком, не по мне это. Зачем рожала? Изменено 20 августа 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ппц! Что тут на 8-ой странице? У меня браузер ругается, "ахтунг!" кричит, посмотреть не дает. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ппц! Что тут на 8-ой странице? У меня браузер ругается, "ахтунг!" кричит, посмотреть не дает. О_О если хром, то там с большой вероятностью картинка с сайта с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Зачем рожала? А что, все, кто рожают, должны всю жизнь дома сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А что, все, кто рожают, должны всю жизнь дома сидеть? Мало того, еще и страдать :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А что, все, кто рожают, должны всю жизнь дома сидеть? Зачем всю? Лет 10 -12. Потом дело взаимного согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Кто-кто - мужчина, конечно же. А женщина должна работать в свое удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения