VIP Хмурый Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Почему крах? Каждая семья решаетдля себя кто содержит Потом опять скажите, что я зануда. :biggrin: В русском йезыке слава "вынужден" и "решает" имеют не вполне одинаковые значения. мы не европа и не запад)))) В России домострой и все жены потупив глаза исполняют волю своих мужей. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Потом опять скажите, что я зануда. :biggrin: В русском йезыке слава "вынужден" и "решает" имеют не вполне одинаковые значения. В России домострой и все жены потупив глаза исполняют волю своих мужей. :biggrin: :biggrin: :biggrin: По большому счету как раз жены так себя и ведут, но не все конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 По большому счету как раз жены так себя и ведут, но не все конечно Видимо так просто проще ) Людям вообще свойственна лень в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) del Это же просто песня какая-то! Изменено 28 августа 2014 пользователем Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Спасибо, что сохранил, а то потом будет опять утверждать, что ничего не говорил и постил пост зеркало. что с лицимера взять. Лайки мои раздражают, вообще у недогоблина крышу сорвало Изменено 26 августа 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Лайки мои раздражают, вообще крышу сорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 @Engineer, ну так именно так, лайки и не более, хаски может еще..... ну это уже клиника, тут обижаться не стоит, надеюсь протрезвеет и всё останется в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Лайки мои раздражают, вообще у недогоблина крышу сорвало выражаясь его же языком "порвало пукан")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Аааааааааааааааааа)) Это огонь, товарищи)))) ИМХО, не смогу себя заставить попробовать Ведерников))) Страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 выражаясь его же языком "порвало пукан")) истерика, пукан..что там еще? ах да днище))) Аааааааааааааааааа)) Это огонь, товарищи)))) да не говори, повеселил так повеселил.слушайте, может лайки отменить? а то они раздражают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) слушайте, может лайки отменить? а то они раздражают) надо Пантелея отменить, а то его все раздражает в последнее время)) Изменено 26 августа 2014 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 слушайте, может лайки отменить? а то они раздражают) я тебя прокляну за это)) ты лишаешь людей возможности учавствовать в жизни форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения