Гость Инеска Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 не смогу себя заставить попробовать Ведерников))) Страшно)))) что такое Ведерников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 что такое Ведерников? вино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 вино) а почему страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 а почему страшно? а вдруг судьба Пантюши настигнет?))) такое поведение нормальный человек себе простить не может. ЗЫ. Да, жду извинений от Пантелея перед Инеской и Алом. В этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 надо Пантелея отменить, а то его все раздражает в последнее время)) я просто допустил дипломатическую ошибку с Пантелеем и не оговорил, могу ли я ставить лайки вам или это его раздражает и это будет поводом для очередных выпадов в мой адрес.Ну, век живи, век учись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 могу ли я ставить лайки вам или это его раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так-с, алкашей не трогать, а то кто будет содержать семью веселить народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Да, жду извинений от Пантелея перед Инеской и Алом. В этой теме. мне от этого недогоблина извинения не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) ЗЫ. Да, жду извинений от Пантелея перед Инеской и Алом. В этой теме. лично мне они даром не нужны, да и будет 10 страничная софистика почему он прав, а все вокруг гавно))Нет увольте. Тут уже клиника была однозначно и это не по части любителей) Пусть специалисты возятся) Изменено 26 августа 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Всё, клоуна забанили, шоу не будет? тогда расходитесь, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Всё, клоуна забанили, шоу не будет? тогда расходитесь, товарищи) отправили на принудительное лечение к подружке в одну палату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения