VIP marisya Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 и на долго?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Зря вы так, а может у человека кризис - бетоний закончился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 отправили на принудительное лечение к подружке в одну палату) я лайкнул сообщение, даже не знаю стоило ли теперь) Зря вы так, а может у человека кризис - бетоний закончился )) сидя на папиной шее не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 и на долго?) не, у нас дермовымешивателей надолго не банят) как проспятся, так отпустят. я лайкнул сообщение, даже не знаю стоило ли теперь) пару дней можешь лайкать мои посты) хотя, если недогоблин не месит свое дерьмо, про него тут быстро забывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 не, у нас дермовымешивателей надолго не банят) как проспятся, так отпустят. ну так безобидный же)ладно, раз забанили и на арене пусто, то я свалил на пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 мне от этого недогоблина извинения не нужны) лично мне они даром не нужны ну это всё равно не освобождает его от возможности показать себя воспитанным человеком.аристократы, как правило извинялись, и пускали себе пулю в лоб. такое вот воспитание было-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 короче мне нужен новый телефон))) я за вами читать не успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 короче мне нужен новый телефон))) я за вами читать не успеваю))) Белл бы не понял в свое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ну это всё равно не освобождает его от возможности показать себя воспитанным человеком. аристократы, как правило извинялись, и пускали себе пулю в лоб. такое вот воспитание было-с! так это об аристократах, а не о тех,кто по ошибке себя таковыми считает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) так это об аристократах, а не о тех,кто по ошибке себя таковыми считает) мне бы на его месте стало стыдно...а учитывая, что прощать те, кого походя обидел, не собираются - со стыда бы провалился-сгорел... Изменено 26 августа 2014 пользователем Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так, поменьше негадива хоспода, взялись за руке и на выдохе сказали Омммм, О - короткая, на м носовая перегородка должна вибрировать, представили любовь и здоровье на вдохе, на выдохе исходит коричневый смоляной дым и вас покидает, грусть, неудачи и болезни, так, все месте Оммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так, поменьше негадива хоспода, взялись за руке и на выдохе сказали Омммм, О - короткая, на м носовая перегородка должна вибрировать, представили любовь и здоровье на вдохе, на выдохе исходит коричневый смоляной дым и вас покидает, грусть, неудачи и болезни, так, все месте Оммм Гуру-кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения