Гость Landser Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ланс, йога и буддизм - это на 50 летие, а пока готовлюсь только информационно) Правильно, кто не готов тому не надо, я лично начал чтоб избавиться от депрессии, фобий, мусора в голове, от стрессов, кстатий работает, но блин я жгу еще свечи и благовония, сижу напротив кумиров, воздаю славу богам и предкам, ношу обереги, как все запущенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Правильно, кто не готов тому не надо, я лично начал чтоб избавиться от депрессии, фобий, мусора в голове, от стрессов, кстатий работает, но блин я жгу еще свечи и благовония, сижу напротив кумиров, воздаю славу богам и предкам, ношу обереги, как все запущенно)) главное, чтобы имело эффект, а как достигнешь его - неважно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 главное, чтобы имело эффект, а как достигнешь его - неважно) Эффект есть, я недоверчивая скотина, эффект есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения