Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 У солнцеподобного не может быть двойников. Солнце же одно идинственное. а обратный стороны !?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ,Пес системы Кот системы, бггг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 а обратный стороны !?))) Я все таки думаю, что джоппу ему показывать не следует.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я все таки думаю, что джоппу ему показывать не следует.)) ты шо видела,шо там?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ты шо видела,шо там?!?! Не, ну зойчем обязательно видеть? Я же все таки знаю, как человеки устроены.Пожди, ты допускаешь, что у него все же й*х сзади? Или... :bz: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Пожди, ты допускаешь, что у него все же й*х сзади? Или... ? ой.... остановись... у меня же фантазия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Не, ну зойчем обязательно видеть? Я же все таки знаю, как человеки устроены. Пожди, ты допускаешь, что у него все же й*х сзади? Или... :bz: ? я хз чо там о_О Мне не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Нехило вы законспирировались)) Когда, грит, пора бросать пить?)) А сами про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А Я к спиртному равнодушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А Я к спиртному равнодушен. Потому что за него приходится отдавать Деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А Я к спиртному равнодушен. Херово, бро, так и помрешь по ходу, без гроба в кармане, детям оставь, или знак какой..ну там, в детский фонд..помоги там людям, целенаправленно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.