VIP zlata4ever Опубликовано: 22 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Так нада http://www.youtube.com/watch?v=roHGRat2Zww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Согласно Алану Кару, бросать надо сразу после того, как впервые попробовали алкоголь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 не пью со дня основания данной темы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Потому что за него приходится отдавать Деньги... Тогда Диплодок равнодушен и к еде: -Господин, поесть не найдётся? -Не ем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Аха! анекдоты про диплодока?Вот еще.. Подходит ко мне диплодок, такой, только попытался рот свой открыть, а я ему с именного маузера..хуяк!, прям в голову!И давай все смеяться, а Сережа заплакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makarkavlg Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А на кой? Не, ну если надо, беременность, к примеру, то можно и дольше. А так зачем? чтобы проверить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Перепой может привести к не очень приглядному поведению. Вот такой случай мне рассказала знакомая. Шла она по безлюдному двору. У забора мужичек справляет малую нужду. Хотела бочком незаметно проскочить. Но мужчина оказался бдительным: не только заметил её, но и узнал. И видно, забыв, чем он занимается, окликнул её: здравствуй, Марь Ивановна. Она быстро проскочила мимо него, но он вслед ещё попытался допытаться, куда она идёт. Правда в диалог она вступать не стала :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana1286 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 лучше и не начинать ващет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 27 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunLuid Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 а в каких случаях уже даже не стоит уговаривать человека, чтоб бросил пить? Вот у меня дядя такой, переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaLena Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 По теме если не алкоголизма, то отдыха с алкоголем, как нормы. Лет в 18-20 мне казалось, что не пить - это как-то через чур странно, хотя я просто не преставляла, что иначе делать в большой компании на природе или ещё каких-то продолжительных встречах. После университета появились новые знакомые, круг общения расширился и теперь не вижу никакой нужды в алкоголе независимо от того пьющая компания или нет, природа или нет и тд. Мне весело и так. А если не весело - то не провожу время с такой компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semen Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Алкоголизм не истребим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.