Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 уже 2 месяца прошло как открылся театральный сезон.. А любите ли вы театр, как люблю его я..? предлагаю в этой теме выкладывать афиши любимых вами постановок и театров, делиться кто на какую постановку собирается или хотел бы пойти, заодно может быть договоримся до совместного похода, поскольку единомышленника-ценителя таких вещей в наше время днем с огнем не сыщешь.. начну с обожаемого мною театра Музкомедии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 а почём нынче опий для народ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 да там по разному.. от 300 до 3000 в зависимости от постановки и мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 да там по разному.. от 300 до 3000 в зависимости от постановки и мест совсем оборзели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 совсем оборзели! чавой та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 чавой та? нада цены от 100 до 1000 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ай-ай, дразницца!!!! Канечна - теперича живет в Ростове и можно ходить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ай-ай, дразницца!!!! Канечна - теперича живет в Ростове и можно ходить((( ахахаххххах...меня это и раньше не останавливало))) нада цены от 100 до 1000 !!! я бы от 1000 вообще билеты сделала, чтобы всякая шушера не ходила в сие святое место.. а халявные билеты, только по предъявлению пенсионного удостоверения.. а то понаедут в свитерах своих, с джинсами.. тьфу.. срамота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ахахаххххах...меня это и раньше не останавливало))) ну конечно((((( А мне то как? эээээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ну конечно((((( А мне то как? эээээх что нибудь придумаем))) было бы желание!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 я бы от 1000 вообще билеты сделала, чтобы всякая шушера не ходила в сие святое место.. а халявные билеты, только по предъявлению пенсионного удостоверения.. а то понаедут в свитерах своих, с джинсами.. тьфу.. срамота А чо у нас шушара стала высоко интелектуальной!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 что нибудь придумаем))) было бы желание!)) :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.