Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 . а то понаедут в свитерах своих, с джинсами.. тьфу.. срамота сисадмин имеет один раз в год поспать с комфортом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) А чо у нас шушара стала высоко интелектуальной!? да их походу под общую дудку со школ/предприятий/универов сгоняют под предлогом тимбилдинга недоделанного.. вот и получается такой маразм.. сисадмин имеет один раз в год поспать с комфортом! насколько я знаю сисадмин комфортно спит только на своей клаве в серверной , рядом с сиськой пива, и театр к этому не имеет никакого отношения Изменено 13 ноября 2013 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 насколько я знаю сисадмин комфортно спит только на своей клаве в серверной , рядом с сиськой пива, и театр к этому не имеет никакого отношения это мифы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 это мифы! :ca: :bz: дооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 :ca: :bz: дооооооо твой же знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ой пойду, бля буду, жалуйтесь, ни когда не понимал, этот театр...мы одно время, орали браво бис...бедные актеры..овцы и коты, это безумие, да, приготовьвь, с меня борщь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 твой же знает)) а то я не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А я в музыкальном никогда не была) А в театр драмы похаживаем) А еще мне очень понравился интерактивный спектакль Гамлет в тюзе как -то много А в моем посте... хм...мх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Аааа вот зря!..зря не посетили .. мало того что внутри чрезвычайно красиво, так и постановки красочные и масштабные.. хотя, как я могу судить, если мне не с чем сравнивать.. столичные театры то не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 С удовольствием сходила бы на что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 на что например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 на что например? А что Вы порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.