VIP nastik Опубликовано: 18 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А может специально?!? Ооооо Там ш вроде не маленькие люди летели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А может специально?!? Ооооо Там ш вроде не маленькие люди летели Та,ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 панятна) мы сегодня на разных волнах)) проехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 панятна) мы сегодня на разных волнах)) проехали) так я думаю в этой теме таки скобки не уместны, давай тока такие (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 так я думаю в этой теме таки скобки не уместны, давай тока такие (((( как пожелаешь((( лишь бы ты улыбался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 как пожелаешь((( лишь бы ты улыбался.... тю!! в другой теме,да ... а тут печаль и беда... Мать пилота казанской катастрофы попала в реанимацию 73-летняя мать командира экипажа Boeing-737, разбившегося вечером 17 ноября в Казани, попала в реанимацию после известия о гибели ее сына и 49 человек, летевших из Москвы в столицу Татарстана. Родственники 47-летнего Рустэма Салихова рассказали, что у матери пилота было предчувствие гибели сына. - После того как Филлена Газизуловна узнала о гибели сына, ее отвезли в больницу, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. Пожилую женщину определили в реанимационное отделение, у нее диагностировали нарушение ритма. Медикам уже удалось стабилизировать состояние пациентки, ожидается, что к вечеру ее можно будет перевести из палаты интенсивной терапии в обычное отделение кардиологии. Последним, кто разговаривал с сыном Филлены Салиховой, был молодой диспетчер аэропорта Казани Кирилл Корнишин. - Командир доложил мне о том, что он уходит на второй круг, и я ему дал необходимый набор по документам, - пояснил Кирилл Корнишин. - Буквально через 10 - 15 секунд самолет рухнул. Перед самым падением авиалайнера командир воздушного судна сообщил авиадиспетчеру о своем решении сделать еще один круг перед посадкой. При этом Корнишин отметил, что погодные условия были адекватными для посадки. - Последними словами командира были: "Мы уходим на второй круг, у нас непосадочная конфигурация", - рассказал Корнишин. Молодой диспетчер спустя несколько секунд увидел, как Boeing-737 упал на посадочную полосу аэропорта Казани. - Погода была нормальная, - утверждает диспетчер. - Единственное, был ветер боковой, встречный. Но для данного типа это было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Видео крушения! Самолёт входит вертикально О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Кстати обратите внимание на 4х кратный слоу мод О_О Он камнем падал же о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Гоблины негодэу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 18 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А Я на самолёте никогда не летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А Я на самолёте никогда не летал. и не надо выходить из своей квартиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 18 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Сейчас показывают казань по 1 каналу, казань похожа на город в отличии от ростова. у них там в казани специальный железнодорожный экспрес ходит до аэропорта, выглядит солидно. И у них метро есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.