Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 В 2014 году город получит дополнительные 300 млн рублей из бюджета области Со следующего 2014 года крыши многоквартирных домов Ростова постепенно обретут единый цвет — тёмно-шоколадный. Об этом сообщил министр ЖКХ Ростовской области Сергей Сидаш. Кроме того, было принято решение при ремонте крыш отказаться от обычного шифера. — Со следующего года крыши будут покрывать только металлочерепицей и металлошифером. Эти материалы намного надёжнее, — сообщил Седаш. Привести к единой цветовой гамме хотят не только крыши, но и фасады многоквартирных домов города. Однако их цвет всё же будет разным — от нежно-бежевого до нежно-жёлтого. Как оказалось, с этих перемен начнётся масштабная подготовка города к чемпионату мира в 2018 года. По словам министра, Ростов должен с каждым годом становиться всё краше. Для этого город ежегодно получает из бюджета области хорошую финансовую поддержку. К примеру, на 2014 год губернатор Ростовской области уже распорядился выделить 300 млн рублей. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 эх, руки чешутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А строем ходить еще не обязали?? Мне, например, салатно-бирюзовые оттенки домов нравятся. Изменено 21 ноября 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Мне, например, салатно-бирюзовые оттенки домов нравятся. а крыш!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 а крыш!? Крыш как-то меньше волнует. Окромя частного сектора только у соседней пятиэтажки видно. Но на частный сектор же не покушаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Крыш как-то меньше волнует. Окромя частного сектора только у соседней пятиэтажки видно. Но на частный сектор же не покушаются. ничо не пойму где в нашем квадрате пяти этажки О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ничо не пойму где в нашем квадрате пяти этажки О_О Это ты сейчас у меня так адрес моего дома спросил? ))У нас разные "квадраты", я живу в двух остановках на север от тебя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.